コメント
kulona *・
置物の名前はわからないですが、半透明の枠みたいのはシリコンモールドです😊
文字は透明なフィルムに印刷してますね!
ラメや押し花は通販で手に入りますし、100均でもラメは買えます!
kulona *・
置物の名前はわからないですが、半透明の枠みたいのはシリコンモールドです😊
文字は透明なフィルムに印刷してますね!
ラメや押し花は通販で手に入りますし、100均でもラメは買えます!
「インスタ」に関する質問
知り合いの美容師でインスタのDMで○日○時カラーとカット空いてる?と聞きました(ホットペッパーでその時間○がついてたので)昨日の昼に送って、既読はついてるのですが返信は無しで、行けるなら祖母に見てもらおうと思っ…
インスタのストーリーズを自分のストーリーズに投稿するやり方わかる方いますか…???? ひとつはメンションされてるやつ、 もうひとつはされれてないやつ を再投稿したいです🥲 いくら探しても再投稿のボタンがなくて💦
みなさんのお友達の家。(ご自身ではなく) どのくらい片付いていますか? インスタとかだと生活感なし‼️プリントすら貼ってない‼️ みたいな家が沢山ですが、私の友人達はわりとみんな生活感あります。 新築で綺麗でも、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミツキ
ありがとうございます😊
文字のフィルムってテンプレとかないんですかね?
あの体重計とかのイラストかわいいなーと思って使いたいんです🥺
kulona *・
どの商品使ってるかまではわからないです😭
すみません🙇♀️
ミツキ
ありがとうございます♪
また色々探してみます😊