コメント

kulona *・
置物の名前はわからないですが、半透明の枠みたいのはシリコンモールドです😊
文字は透明なフィルムに印刷してますね!
ラメや押し花は通販で手に入りますし、100均でもラメは買えます!
kulona *・
置物の名前はわからないですが、半透明の枠みたいのはシリコンモールドです😊
文字は透明なフィルムに印刷してますね!
ラメや押し花は通販で手に入りますし、100均でもラメは買えます!
「インスタ」に関する質問
インスタみたいな生活感のない家に住みたい 生活感しかないし どこを見ても汚い なんでどこの部屋の写真を撮ってもあんなに綺麗なんだろう なんなら引き出しの中とかクローゼットの中まで完璧に整ってる 冷蔵庫の中も …
ストロー飲みって8ヶ月とかそこらへんで練習させるんですか? 今小3,小2の甥っ子姪っ子が8ヶ月らへんのときは まだストローのみとかしてなくて乳首タイプのマグで1歳ぐらいまで飲んでました。 2016,2017年生まれでなん…
インスタ副業について 好きなインスタグラマーの方がインスタ副業を勧めてて、講座に加入しようか悩んでいます。 講座が約30万円と高い金額なので、正直加入するのは…とも思ってるのですが、やっぱり微妙ですかね?😭 副…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミツキ
ありがとうございます😊
文字のフィルムってテンプレとかないんですかね?
あの体重計とかのイラストかわいいなーと思って使いたいんです🥺
kulona *・
どの商品使ってるかまではわからないです😭
すみません🙇♀️
ミツキ
ありがとうございます♪
また色々探してみます😊