コメント
はじめてのママリ🔰
ハワイならバリバリ日本人が対応してくれますよ😂
子連れだと夫婦以外同行者いなければ、シッターを雇う(オプションをつける)必要があります。
はじめてのママリ🔰
子供が8ヶ月の時にハワイで挙式、ウェディングフォトしました😊
ハワイは日本語が上手な人たくさんいるので、日本からウェディングフォトを予約していくのであれば問題ないと思います☺︎
私は英語まったく✖️ですが、納得のいく写真を撮ってもらえましたよ😁
-
しらす
アンサーありがとうございます😊♩
経験者の方のお話有り難いです💗
ハワイでの挙式、ウェディングフォトお子さん居ながらでも楽しめましたか?( ˇωˇ )✨
子連れで海外が初なので不安でして、、、
日本から予約したいと考えております♩
差し支えなければはじめてのママリさんが利用した所を教えていただいてもよろしいですか??🙇
参考にしたいです!- 8月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちは自分の親もいたので子供を見てもらえたりといろいろと助かってました😌
私はワタベウェディングで式もフォトも手配してもらったのでよく覚えていないですが、友達はアメリカンホリデーズで撮ってもらってました😌
アメリカは日本と違ってすぐ虐待を疑われるので子供は目を離さないように注意が必要です。過ごしでもこどもと距離を取っていると罰金があったりします。一歳2ヶ月ということなので、一人でトイレに行かせる等はないとは思いますが、お土産屋さんでふらーっとこどもが走って行っちゃったりとか注意です。- 8月18日
-
しらす
親がいるのは有り難いし安心ですね😿!!
教えて頂きありがとうございます🌟
調べてみます♩
罰金!!郷にいては郷に従います🫡
普段から抱っこマンですがもう少し月齢が行くと走り出したり大変なので今からトレーニングしないと😥
貴重な情報ありがとうございます ; ;- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
ハワイは英語ができなくても、ホテルや、ワイキキなどの観光地なら簡単な英単語と、なぜか片言になる日本語と、ジェスチャーと気合でほぼほぼ伝わります笑
あちらの方も見たらすぐ日本人だってわかるので片言の日本語使ってくれたり、こちらの訴えを一生懸命聞いてくれようとするため、どうにかなります。本当に温かいですよ☺︎優しいです。
ぜひ楽しんできてください😄- 8月20日
しらす
アンサーありがとうございます😊
やっぱりですか!!
ハワイとかオーストラリアはゴリゴリ日本人いますもんね!!
子連れ海外が初で少し不安でした😥
シッターさんのオプション絶対つけたいです!!