※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こちみ(22)
子育て・グッズ

Fire HD 8タブレットの使い勝手や子供向け利便性について教えてください。

このFire HD 8 タブレット使ってる方いらっしゃいますか?

既存のアプリの他新しくアプリダウンロードなどできるのでしょうか?
あと使い勝手など子供が使いやすいかなども教えていただきたいです💭💭💭

コメント

はじめてのママリ🔰

先日FireHD購入しました。
Amazonのタブレットなので、基本はAmazonのアプリストアで扱ってるアプリ以外入れられないようでした以前(調べてみましたが、方法あるにはあるみたいですが良く分からなくて我が家は使ってません)

Googleplayとか入れられたらいいと思ってましたが、子供用にと思って購入していたので、アマプラ、YouTube、ディズニープラスは初期から入っていたのと、後は幼児向けのアプリいくつか新しく入れて使ってます。今のところ困ってません。
Kindleで絵本も読めますし、手頃で買って良かったです😊

SNSなど大人も使うとなると、やっぱりipadとかの方が使いやすいかなと思います💦

• こちみ(22)

こちみ(22)

細かくありがとうございます😊
    外食の時に少しでもじっとして欲しくて動画とか見せたいだけだったのでアマプラとディズニープラス、YouTubeあるなら無敵ですね💪
    検討してみます!ありがとうございます😆😆

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その用途なら本当に無敵でコスパもいい気がします!
    息子「あれくしゃ!」って言いながら持ってきます😂
    いいものが見つかりますように。

• 8月17日