はじめてのママリ🔰
手の届かない所に置いてある!子供が取れない所にある!って方いいねお願いします🥺

退会ユーザー
手は届くパントリーに入れてます。子どもらはここは絶対触るなとずっと教えてきてるので小さい頃から触らないですね🤔🤔1歳くらいでも簡単に開けれるような扉です。
あと開けると節分の鬼のおめん置いてるので娘は絶対近寄らないのもあります😂😂
-
はじめてのママリ🔰
鬼のお面👹なるほど!
鬼大嫌いなので効果ありそうです!!!やってみます😂ありがとうございます!- 8月17日

はじめてのママリ🔰
子供用のお菓子は、好きに取れるように手の届く所に置いてある!って方いいねお願いします🥺

はじめてのママリ🔰
手の届く所に置いてある方、お子様おやつの時間まで我慢できますか??好きに食べちゃいませんか😱?どの様にしてるのかコメント頂けたら嬉しいです😵💫😵💫😵💫

m🍏
基本的におやつの時間は決めてなくて、食べたい時に食べれば〜って感じにしてたらあんまり食べなくなりました(笑)
ご飯の前1時間くらいは食べんでよ!と言いますが基本自由です😂
どうしても食べたいおやつはご飯食べ終わってから食べてねってことで、ご飯の前に立てかけといてご飯食べ終わったら食べようね!って感じにしてます🥺
そしたらおやつ見ながらご飯食べてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
自分で理解していて偉いです🥺おやつ見ながらごはん(笑)可愛いですね🤤
参考にさせていただきます!- 8月17日

pinoko
キッチンの手の届く引き出しに入ってますが、お出掛け以外は15時のおやつだけとずーっと言っているので私が『おやつだよー』って言ったら取りに来る感じです🤔
それ以外は勝手に取って食べる事はないです🤲🏻
キッチンは危ないから入るなと言っているので、お手伝い以外で入る事はないです!
-
はじめてのママリ🔰
勝手に食べることがないなんて良い子です🥺💓
我が子は言うこと聞いてくそうにないです😭
参考にさせて頂きます!返信が遅くなりすみませんでした💦- 9月1日
コメント