浜松市中区近辺で、こどものリンゴ味歯みがき粉を探しています。見かけたお店を教えてください。
浜松市中区近辺で、こどものリンゴ味歯みがき粉を探しています。見かけたお店を教えてください。
- こう(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
このリンゴ味でよければカインズに売ってます🐰 ͛.*
このリンゴ味でよければカインズに売ってます🐰 ͛.*
「子育て・グッズ」に関する質問
完母目指したいです🥹 約1ヶ月半の息子がいます👶🏻 今日近所で10g単位のスケールで母測してみると50gしか増えておらず...眠そうにしていてあまり飲めていなかったのはあるかもしれませんが、これしか飲めていないのか...…
発達障害?特性のある子の保育園や幼稚園での対応についてです。 我が子のことではなく他のお子さんで、興味本位の質問になってしまうので、不快な方はここで閉じてください。 ※批判いらないです うちの県では、私立より…
子どもの靴を持ち運びするとき何に入れていますか? いま一歳半の子がいるのですが、歩きたがると思ったら抱っこが良いとなったり、靴の持ち運びに困っています😣基本履かせていますが、抱っこのときは脱がせないと周りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
追記ありがとうございます。
我が家は通っている歯医者さんの勧めで4歳から使用しています。
こう
ありがとうございます。子供を連れての買い物がしんどかったので、助かりました。行ってみます‼️
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️一応写真のものは950なので小学生から使う事が推奨された歯磨き粉なので、3歳の子が使うならほんの少しだけ使うようにした方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。一応HPや歯医者では小学生からと言われているので知っていて使う分には全く問題ないと思います😌