その他の疑問 昨日より咽頭痛/頭痛今朝39度発熱でコロナ陽性でしたワクチン2回接種済… 昨日より咽頭痛/頭痛 今朝39度発熱でコロナ陽性でした ワクチン2回接種済みですがとにかく頭痛と関節痛?がやばいです 薬効いてるときは37度台まで下がり動けます いままた発熱/寒気/関節痛です これいつまで続くんですかね😭😭😭 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 陽性 寒気 りりり コメント はじめてのママリ🔰 3.4日続きましたね💦 ただ耐えるしかないです😭 8月17日 りりり 回答ありがとうございます!! まじですか😩なかなか辛いです😩 先月中3の娘がなってときは1日で熱下がったし甘くみてましたー でも今朝はちょっと良いです!! 頑張ります✊✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
回答ありがとうございます!!
まじですか😩なかなか辛いです😩
先月中3の娘がなってときは1日で熱下がったし甘くみてましたー
でも今朝はちょっと良いです!! 頑張ります✊✨