退会ユーザー
私は3学年差にするくらいなら
4学年差にします💦
入卒かぶるので😵💫
退会ユーザー
私が3歳差の姉妹ですが、妹と入学式や卒業式が重なってバタバタでした😅
特に入学式は、同じ日でした😂
はじめてのママリ🔰
上2人が3学年差です!うちは公立幼稚園なので被らないようになってます💦けど、入園、入学で昨年はバタバタしてました😭
でも仲良しな姉妹です!!
退会ユーザー
私は3学年差にするくらいなら
4学年差にします💦
入卒かぶるので😵💫
退会ユーザー
私が3歳差の姉妹ですが、妹と入学式や卒業式が重なってバタバタでした😅
特に入学式は、同じ日でした😂
はじめてのママリ🔰
上2人が3学年差です!うちは公立幼稚園なので被らないようになってます💦けど、入園、入学で昨年はバタバタしてました😭
でも仲良しな姉妹です!!
「子育て」に関する質問
よく真面目なんだよと言われます 子育てで自己嫌悪ばかりで もうしんどくて正直病んでしまいます 子供は大好きなのに 間違った子育てしかしてないと思います (受け止めてあげればよかったとか、あのとき何であんなこと…
3歳の娘が下の子より大変😇 言った事をやめない、むしろやる。 怒られる事をやる。 怒られても無視、むしろ逆ギレする。笑 言った事をやらない。 まだまだ3歳なのでわかってるけど 毎日イライラ、怒ってしまう。 パパが…
4月から始めたパート 続けたい気持ち2割、辞めたい気持ち7割😂 私を含めて6人いる中で、1人だけ男性(店長)で あとの私以外の女性たちは40代50代60代の 子育て終わってる方ばかり。 欠勤、遅刻、早退しまくってるのは私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント