コメント
ビール
すみませーんだけですか…☠️😭
対応悪いですね😞二度と行かないです💧もし、味見とかもせず子供にあげてたらと思うと怖すぎますね…
りーまま
怖いですよね…💧
すいませーん。だけはひどい…
-
はじめてのママリ🔰
研修中の方が来て、謝っただけです…😅
普通はどういった対応してくれるもんでしょうか…💦
子どもに食べさせなくて、良かったです…😅- 8月18日
りったん
食中毒ってほんと怖いと思います💦💦
私なら、チェーン店とかなどの大きいお店なら本部などにクレームいれます😣
-
はじめてのママリ🔰
こわいですよね…💦私は一度なったことがあり
入院しました🏥
チェーン店です😅
いれていいですかね?😅
他にもたくさん同じ環境で置いてあるおにぎりがあったようで
厨房から
「あー、全部腐ってるわ!捨てて捨てて!」と聞こえました…😅- 8月18日
-
りったん
そうなんですね💦食中毒は命に関わることだと思います。飲食店で食品の管理ができてないのはかなり問題なので、その店だけでなんとかしようとして、本部に伝わらなければ改善されないかもしれません💦💦
食中毒が起これば、普通は保健所介入してしばらく営業停止になると思います💦- 8月18日
-
りったん
あと、研修中の方の指導がちゃんとされていないのも問題だし、厨房の方の対応もおかしいと思います。ちゃんと上の方がきて、謝罪されていないのも疑問に思います💦
同じようなことが起こらないためにも、クレームといえば言い方悪いですが、注意喚起として、本部に伝えた方が他の犠牲者がでないと思います😣- 8月18日
はじめてのママリ🔰
やばいですよね…💦
明らかに腐ってました😅
こどもに食べさせる前で良かったです。
普通はどういった対応ですか?🤔
研修中の方が、謝っただけです…😅