ママリ
擦れて荒れてそうなったことあります。
そっとして過ごしてたら5日で良くなりました。
男の子ママ
私も片方だけ腫れたことがあってその時はむれて痒くて擦ったりしてたら腫れました。
試しでポリベビー塗ったら痒みが治まっていつの間にか治ってました。
ママリ
擦れて荒れてそうなったことあります。
そっとして過ごしてたら5日で良くなりました。
男の子ママ
私も片方だけ腫れたことがあってその時はむれて痒くて擦ったりしてたら腫れました。
試しでポリベビー塗ったら痒みが治まっていつの間にか治ってました。
「妊娠」に関する質問
約3年前に妊娠出産で退職した幼稚園が来月末で閉園するのですが、それにあたってお疲れ様会みたいなのがあるとの連絡がありました。自分が一緒に働いていたメンバーはもちろん、その前に働いていた方々も来るとのことで、…
結婚、妊娠、出産、育児で 女は仕事や生活が大きく変わるのに 男って何も変わらなくない? 子供が1人増えたからって 旦那の仕事が増える訳じゃない。 でも私の育児の量は絶対に増える。 男って仕事だけじゃん。 仕…
不快になる方もいると思います。すみません。 発達や障害など子供がなる可能性はやはり妊娠する年齢が上がるにつれ確率もあがるのでしょうか? 私は若くして産んでおり、周りでも更に若い人も同級生、結構な友達が出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント