※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

スパークリングブラックパールクリスタルシャイン色の車は、日光に当たると紫色に見えるのでしょうか?黒に見えますか?

TOYOTA、スパークリングブラックパールクリスタルシャイン色の車乗ってる方いますか?
陽が当たるとやっぱり結構紫色ですかね?
黒に見えますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

乗ってました!
光が入ると青紫に見える気がします、暗いと黒、紺って感じでしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!主人がその色にしたいみたいで、どんな色なのかパンフレット見ても想像出来なくて😂💦
    青紫なのですね✨
    私が想像している色とは違いそうです!めちゃくちゃ紫!って感じの色かと思ってました😳

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が乗ってた時はスパークリングブラックパールクリスタルシャインと別にブラックとボルドーマイカメタリックがあってボルドーマイカメタリックが紫!!って感じの色でした👀上手く伝えれないのですが…

2世代前のエスクァイアのカタログ色だったので、モールの駐車場でよく見るので探してみてはどうでしょう?

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ボルドーマイカメタリックの方ですかね🤣
    日に当たると紫すぎて、ずっと紫色の車かと思ってました😂💦

モール行って見てみます😂💖✨

• 8月17日