ココロ・悩み 毒母毒父と離れて小さい頃は仲良くなかったけど大人になってそれなりに… 毒母毒父と離れて小さい頃は仲良くなかったけど大人になってそれなりに仲良くなれたつもりだった姉だったけどやっぱり姉もそっち側なんだねあなたも愛されたくて私に親を取られたと思ってたのかなとか思うだけど根本的におかしいのは母親と父親なんだよ傷つけていい傷つけたいと思って私に汚い言葉ぶつけることに悲しくなったやっぱり仲良くなれないんだってそんな夢みたいなこと私たちの家族じゃありえないんだって(笑) 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 父親 家族 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基本、毒親家庭に味方はいないお思ってます😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌼 その通りでした🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
その通りでした🤣