コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂ぐらい見せないで欲しいし、そもそも一日中一緒にいる訳じゃないんだからお前がスマホ使うな!!って思っちゃうかもです笑。
お風呂なんて動画見せなくてもサッと洗って湯船入れてサッと出るだけだから、わざわざ見せなくても良さそうですけどね😂
ma-.
お風呂中も動画…
やめた方がよい気はします…
お風呂にテレビ付いている豪華な浴室の家ならまた話は違うかも⁉️ですが…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうですよね。私の感覚がおかしいのではなくてよかったです。- 8月17日
退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかります。スマホで動画もどうにもいかない時や外出先とかでどうしようもない時にはすがる思いで見せたりもしていますが、スマホばかり見せてたら依存してしまいそうで(すでにYouTube依存気味で困っていて、なるべく見せないように心がけてます)
お風呂までスマホはちょっとやりすぎかな〜と💦お風呂でしかできない遊びをしてほしいですよね。コップやペットボトルなど持って入ってたり
お風呂でシャボン玉してみたり、百均の潜水艦などを買ってみたりとか(^^)
旦那さん遊び方がわからないようなので、調べて勉強してもらってはどうでしょうか?
いらいらしてしまう気持ちとっても分かりますが、ご主人もお風呂にいれてくれなったらそれはそれで困りますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も日頃から極力見せないように努力しているので、たまーに家にいる人に何の制限もなしに見せられるとどうしても気になってしまいます。とうとう、子どもが小声で(私にバレないように?)スマホをねだるようになったらしいです。
お風呂でシャボン玉は思いつかなかったです。ありがとうございます。- 8月17日
-
退会ユーザー
たまーに家にいる人の制限なし⇦めっちゃ分かります😂
たまにしかいないんだから、一緒に遊んであげて‼︎ってなりますよね😂
ずっと子どもといてYouTube見せるのとは訳がちがう!
うちも、旦那にはなるべくYouTube任せにならないようにと伝えてるんですが、子どもが見たがるようになるんですよねー🥵見せてもらえないと大泣きして手がつけれなくなって…💦
料理してる間に見てくれる分には助かるんですけどね😰- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかっていただけてうれしい(?)です😩😂
ほんとそれです😥
大泣きするようになったら大変ですよね…
義実家も、行けば毎回YouTube流しっぱなしで遊ばせてるので色々心配です。- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね?!?何かあるたびに、スマホで釣るので本当にやめてほしいです…