クワガタにあげたバナナ、どれくらいで取った方がいいですか?午前中にあ…
クワガタにあげたバナナ、どれくらいで取った方がいいですか??
午前中にあげて、いま食べだしたところなんですが
朝まで置いとくのはやめといた方がいいですか??
- 🦖(6歳)
コメント
Huis
バナナってGも好きですね、、匂いにつられて現れたら嫌なので、私なら置いとくの怖いので捨てます💦
退会ユーザー
うちはカブトムシですが夜バナナ入れてあげて朝になったらぬいて捨ててます!
基本的に昼間はあんまり食べないし一応ゼリーだけはおいてます😊
-
🦖
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
ゼリーなかなか食べないからバナナ置いてたら食べるかなと思って朝入れたんですけどやっぱり夕方まで食べてくれなくて抜くか悩んでます、、😱
バナナ抜いてゼリーに変えてた方がいいですかねー😱😱- 8月17日
-
退会ユーザー
うちは昼は食べないで夜寝てる間に食べてるみたいで朝にはなくなってます!
なので昼間はバナナ入れてても食べないし傷んでくるので夜入れて朝残ってるのを出して捨てるって感じです😊
ゼリーは一応一日中入れてますがうちは食べてないです💦- 8月17日
-
🦖
そうなんですね!🙌🏻
黒くなってきてるので後で見に行った時に食べてなさそうだったらとりあえず捨ててゼリー入れることにします😂
2匹いて1匹はゼリー食べるのにもう1匹の方は食べなくて困ってます😂- 8月17日
moon
羽化してどれくらいのクワガタですか?
-
🦖
もらったものなのでいつか分かんないです😅- 8月22日
🦖
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうですよね😱