コメント

ねこ
うちの子も拳しゃぶりしておぇぇぇってなってます😂

はじめてのママリ🔰
うちもです!最近は拳が入らなくなってきて指しゃぶりに変わりました😅
赤ちゃんが自分の手を認識し始める頃なので、無理してやめさせる事はないかなと思ってます✨
-
はじめてのママリ🔰
拳→指ってなるんですね!ずっと拳しゃぶりだったら…と思ってました笑
ありがとうございました!- 8月17日
ねこ
うちの子も拳しゃぶりしておぇぇぇってなってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!最近は拳が入らなくなってきて指しゃぶりに変わりました😅
赤ちゃんが自分の手を認識し始める頃なので、無理してやめさせる事はないかなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
拳→指ってなるんですね!ずっと拳しゃぶりだったら…と思ってました笑
ありがとうございました!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 あと2日で生後3ヶ月女の子です 日中のお腹が空いたサインがわかりません 3.4時間たって少しぐずっても、基本抱っこをすれば泣き止みます。そしてそのまま抱っこをされているといつのまにか寝てしまうことも多く…
生後2ヶ月、あと2日で生後3ヶ月の女の子です 夜お布団に寝かせるとすぐに指しゃぶりをして寝ます 指しゃぶりが癖づいてしまわないか心配です このまま毎日指しゃぶりで入眠させていいのか、抱っこやおしゃぶり、など指し…
生後2ヶ月です。 2460gで産まれました! ミルクの量が1日700いかない日もあり心配です😔 一回量は70〜120くらいです。 みなさんは、飲む量が少なかったりした場合どうしましたか?? 小さめ赤ちゃんだったから少ないのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおぉ!?ってなりますよね🤣
可愛いけど心配💦