家族・旦那 義実家で同居されてる方、生活費いくらくらいいれてますか?🤔 義実家で同居されてる方、生活費いくらくらいいれてますか?🤔 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生活費 同居 義実家 ままり(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 元同居ですが当時は2万円だけでした! 8月17日 ままり それくらいでいいんですかねー🤔? 旦那が勝手に5万とかいれてるので、それならおうち借りた方がいいんじゃないかなって思ってて..😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 この金額は義両親から言われていた金額なので光熱費分って感じじゃないですかね?? 5万円入れているなら旦那さんのお給料次第ですがお家借りてやりくりすれば生活できるんじゃないかとないか〜と思います! 8月17日 たま 食費や光熱費で6万です! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それくらいでいいんですかねー🤔?
旦那が勝手に5万とかいれてるので、それならおうち借りた方がいいんじゃないかなって思ってて..😅
はじめてのママリ🔰
この金額は義両親から言われていた金額なので光熱費分って感じじゃないですかね??
5万円入れているなら旦那さんのお給料次第ですがお家借りてやりくりすれば生活できるんじゃないかとないか〜と思います!