コメント

はじめてのママリ🔰
元同居ですが当時は2万円だけでした!

ママリ
食費や光熱費で6万です!
はじめてのママリ🔰
元同居ですが当時は2万円だけでした!
ママリ
食費や光熱費で6万です!
「義実家」に関する質問
初マタ22wです。 年齢的に一人っ子の予定です。 会う人会う人にどちらの性別希望かって聞かれるんですが、自分でもびっくりするほど希望がないです😅 多分なんですが、男の子であれば厄介な義理親戚の皆さんが跡取りだと大…
7月上旬に義実家(飛行機の距離)に帰省予定でした。航空券のチケットは数ヶ月前に購入しています。 義母にどうしても外せない予定が入ってしまったのでリスケすることになりました。 後ろにずらすと夏休みシーズンに入…
義実家の野菜… この物価高の中、ありがたいことに義実家から畑で採れた野菜が時々届きます。 結婚当初から、採れたらダンボールいっぱいに送ってくれたり、帰省すれば「持っていって!!」と渡されます。 初めは、嬉しかっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
それくらいでいいんですかねー🤔?
旦那が勝手に5万とかいれてるので、それならおうち借りた方がいいんじゃないかなって思ってて..😅
はじめてのママリ🔰
この金額は義両親から言われていた金額なので光熱費分って感じじゃないですかね??
5万円入れているなら旦那さんのお給料次第ですがお家借りてやりくりすれば生活できるんじゃないかとないか〜と思います!