西向きの一階アパートに住んでいる方の住み心地について教えてください。南からの日差しはどうでしょうか。
ベランダが西向きの部屋で一階のアパートに住んでる方、住み心地いかがですか?
隣にはアパートがたっているので南から日はあまり入ってこないと思います。
- はじめてのママリ
コメント

🐵🍡
西向き、アパートの1階に住んでいます。この時期、夕方の西日がとっっっても暑いです😂💦ただ、洗濯物はよく乾きます!寝室は東側にあり、東側の窓から朝日が入ってくるので旦那は遮光カーテン+アイマスクで寝ていますww旦那が夜勤でいないときは息子に朝日を浴びさせたいので敢えてカーテン閉めずに寝ています!

🐵🍡
はい、今はもうすっかり慣れました🤣💕暑すぎる時は昼間でもカーテン閉めてますが…。逆に冬場の晴れた日はとても気持ち良いですよー!
他の条件が良いなら私なら西向き諦めて決めちゃいます💦と言うか今がそんな感じで決めたところなので…😂
-
はじめてのママリ
何でも慣れますよね(笑)
悩みが吹き飛びました🎵ありがとうございます!- 8月17日
はじめてのママリ
ありがとうございます。
慣れたら大丈夫ですか?
条件が良いアパートあって、西向きってことが少しネックです。。。