コメント
ママリ
排卵痛って排卵するときに痛みが出るものだと思うので妊娠する前の段階だとおもいますよ?
ママリ
排卵痛って排卵するときに痛みが出るものだと思うので妊娠する前の段階だとおもいますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさんに質問です!3歳くらいで「今が1番可愛い」と言われますが、本当ですか? 正直毎日必死で目まぐるしくて 今日までの育児を振り返り、余裕をもって我が子の相手をできる感じではなかったなぁと少し反省してい…
背中スイッチ対策教えてください😭 試したのは ・おくるみ ・布団温める ・足→背中→頭の順で下ろす ・すぐ手を離さない ・モロー反射したら足か手を優しく握る ・その他X、インスタで見た背中スイッチ対策 おくるみだけ成…
うちの息子ずっと夜中起きてられるんですけどなんでなんだろ寝よって言って私がいると寝れるけど旦那だけだと起きてる確率高めです。平気で平日も夜中の2時3時まで起きてることも。保育園の昼寝のせい?にしても寝なさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それなら排卵痛ではなく着床痛ですね!
ただ子宮に痛みがあるから妊娠してるってわけでもないとおもいます!避妊してても100%ではないのであれですが、、生理前で痛む人もいますし、、
ママリ
生理予定日1週間すぎても生理こなければ避妊に失敗してる可能性もあるので検査薬してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦💦
調べでもそう書いてあったんですけど、着床があると痛む?みたいな記事があって、焦ってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、安心します💦
排卵痛に昨日と今日初めてなったもので、何もわからず、、ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊