コメント

ママリ
排卵痛って排卵するときに痛みが出るものだと思うので妊娠する前の段階だとおもいますよ?
ママリ
排卵痛って排卵するときに痛みが出るものだと思うので妊娠する前の段階だとおもいますよ?
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか悲しいです。私の自業自得でしょうか。私は出産まで何があるかわからないから、産後も2ヶ月経ってから大学の仲良かったグループラインで報告しました。本当は産まれても言いたくなかったけど同じグループライン…
自閉症の小2の娘は数字が得意です。 ひらがなは読めますがカタカナは怪しいです。 漢字は絶望的です。 数字が大好きすぎてフラッシュ暗算がそろばんなどを習ってないのに身に付きました。 610+731+987+117+843= こんな…
10ヶ月の子が20時ごろに寝ちゃいました。 今日は出かけてたのでいつもよりお昼寝全くできてなかったからです。 風呂キャンありですか? 起こしてお風呂入れてミルク飲ませたほうがいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦💦
調べでもそう書いてあったんですけど、着床があると痛む?みたいな記事があって、焦ってしまいました💦
ママリ
それなら排卵痛ではなく着床痛ですね!
ただ子宮に痛みがあるから妊娠してるってわけでもないとおもいます!避妊してても100%ではないのであれですが、、生理前で痛む人もいますし、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、安心します💦
排卵痛に昨日と今日初めてなったもので、何もわからず、、ありがとうございます😭
ママリ
生理予定日1週間すぎても生理こなければ避妊に失敗してる可能性もあるので検査薬してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊