子育て・グッズ 排卵痛がなくても妊娠の可能性はありますか?私は妊娠を望んでいません。教えてください。 排卵痛ってなったことないんですけど、 排卵痛があるから妊娠してる可能性があるわけじゃないですよね!?💦 ちゃんとつけるのつけてるし、妊娠してる可能性はないんです! 今、妊娠を、望んでいるわけではありません!! 至急教えてほしいです!! 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵痛って排卵するときに痛みが出るものだと思うので妊娠する前の段階だとおもいますよ? 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥹💦💦 調べでもそう書いてあったんですけど、着床があると痛む?みたいな記事があって、焦ってしまいました💦 8月17日 ママリ それなら排卵痛ではなく着床痛ですね! ただ子宮に痛みがあるから妊娠してるってわけでもないとおもいます!避妊してても100%ではないのであれですが、、生理前で痛む人もいますし、、 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます、安心します💦 排卵痛に昨日と今日初めてなったもので、何もわからず、、ありがとうございます😭 8月17日 ママリ 生理予定日1週間すぎても生理こなければ避妊に失敗してる可能性もあるので検査薬してみたらいいと思います😌 8月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦💦
調べでもそう書いてあったんですけど、着床があると痛む?みたいな記事があって、焦ってしまいました💦
ママリ
それなら排卵痛ではなく着床痛ですね!
ただ子宮に痛みがあるから妊娠してるってわけでもないとおもいます!避妊してても100%ではないのであれですが、、生理前で痛む人もいますし、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます、安心します💦
排卵痛に昨日と今日初めてなったもので、何もわからず、、ありがとうございます😭
ママリ
生理予定日1週間すぎても生理こなければ避妊に失敗してる可能性もあるので検査薬してみたらいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊