子育て・グッズ 1歳くらいの時に両親のどっちかに顔が似てたら大きくなっても同じです… 1歳くらいの時に両親のどっちかに顔が似てたら大きくなっても同じですか? 例えば1歳で父親に似てたら5、6歳でも父親似。 それとも大きくなるにつれて母親に似て来る子もいますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 1 1歳 父親 6歳 両親 ®︎a コメント はじめてのママリ🔰 私は 幼少期→父似 10代後半〜→母似 30代〜→父似 になってきました笑 8月17日 ®︎a やっぱり途中で変わったりするんですね!😳 でも結局戻るのか、、不思議です🫣笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎a
やっぱり途中で変わったりするんですね!😳
でも結局戻るのか、、不思議です🫣笑