家だと言うこと聞くのにバーバの家に行くと全然聞かない兄弟…なんなんですか?こんなもんですか?めんどくさいです(笑)
家だと言うこと聞くのにバーバの家に行くと全然聞かない兄弟…なんなんですか?こんなもんですか?めんどくさいです(笑)
- 3児母
コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
そんなもんですよ😅
お疲れ様です😭

mona
うちの子もそうです😢
こっちがなんにも言わない親だと思われてるんじゃないかとストレスです😂
-
3児母
そうなんですよね(笑)
優しく言っても聞かないので最近は目で訴えてます😂- 8月17日

退会ユーザー
まさにうちの子です!!
めんどくさいですよね〜(T_T)
言うこと聞かないし、ワガママ、お菓子食べ放題で実家に行く方が疲れます😭
-
3児母
やっぱりそうなんですね〜!
わかります、言うこと聞かないしわがままだしご飯の直前でもお菓子食べてる人ほんと疲れます💧- 8月17日

はじめてのママリ🔰
うちの子もですー!😱
注意くらいだとまっっったくきかない上に、いつも家では言わないような小生意気な態度や言動で、急にどーした!?てこっちが困惑するレベルです😱😱
調子のっちゃうんですかね…
あまりにもひどくて、今日は雷落としました👼⚡️
-
3児母
ばーばの家だと怒られないし〜って調子乗ってるんですよねきっと💧
態度言動も変わりますよね😱- 8月17日

退会ユーザー
わかりますー!!
もう実家でも義実家でもぶちギレてます🤣笑
3児母
こんなもんなんですね😂💦
義両親の前なので思いっきり怒るわけにもいかないのでこっちのストレスが溜まるだけです(笑)