※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

横になっている時に目眩のような感覚があり、体が回っているように感じました。15分以上経っているが、貧血でしょうか?

今、横になっている時に視界が一回転し、貧血の時の目眩のような感じになりました。すぐに目を閉じたら体が回っているような感覚になり怖かったです。
横になる前は料理していましたが、作り終えてからは15分以上経っています。
貧血でしょうか??

コメント

はじめてのママリ

何か食べましたか?
熱中症ではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯も水分も普段通り摂っています、、ご飯作る時は暑く、汗をかいていましたが、終わってすぐクーラーの下で休んでいました🥲

• 8月17日
ままり

大丈夫でしたか?もう治りましたかね?

私は頭囲めまい症でたまにグルグルめまいがしてしまう時があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は落ち着きました!
    頭囲めまい症、初めて聞きました🤔

• 8月17日
えいい

私も横になっている時に頭を動かすと眩暈がする時があって、耳鼻科で良性発作性頭位めまい症と診断されました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横になっている時になるのは初めてでびっくりしました😨

• 8月17日