お盆中の旅行について質問です🙋19日に1泊で旅行に行く予定です。3日前か…
お盆中の旅行について質問です🙋
19日に1泊で旅行に行く予定です。
3日前から風邪気味で喉の痛みと鼻づまりがあります。
検査したら陰性なので風邪だと思うのですが娘も声がかすれてる気がして旅行をキャンセルしようか迷ってます(><)
既にキャンセル料が7500円ほど発生するのですがコロナが始まってから3年我慢して3年ぶりのお泊まりでの旅行、娘は初めて泊まりでの旅行なので迷ってます(><)
多分キャンセル料も発生するしキャンセルしたらしばらくまた旅行へは行かないと思いますし旦那が風邪引いたんだからお小遣いでキャンセル料払ってねとほんとか冗談かわからないですが言ってました😅
ちなみにお小遣いは月2万で当日キャンセル料は2万5千円です😅
出来れば治って娘にも移らず行けるのが最悪あたしだけならコロナではないので少し喉の痛みや鼻づまりがあっても行こうかと思っていたのですが娘の声がかすれてる気がするのが気になります(><)
皆さんだったらどうされますか?
よろしくお願い致します(><)
- ちぎりぱん(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
私なら辞めておきます‼︎
小さなお子さんが体調不良の中では可哀想かなって。
キャンセル料は家計から出しますけどね😊
ママリん
わたしなら今キャンセルします。
声枯れていて、当日にでも熱出たらお子さんもかわいそうだし。
そして、キャンセル料お小遣いからはなしですね😨😨
家計からだします。
ちぎりぱん
コメントありがとうございます!
キャンセルすることにします(><)
がしかしお小遣いから出してとのことなので7500円吹っ飛びです😭
ありがとうございました(><)
コメント