コメント
普通が幸せ
うちは1歳ですがまだうがいは出来ないので、手洗いして手ピカジェルします。
加湿器や私や家族が念入りにうがいなどの予防を徹底してます('∀`)!
普通が幸せ
うちは1歳ですがまだうがいは出来ないので、手洗いして手ピカジェルします。
加湿器や私や家族が念入りにうがいなどの予防を徹底してます('∀`)!
「手洗い」に関する質問
👶🏻が先程うんち大量に漏らして、手洗いして、ワイドハイターにつけてます。 手洗い後若干薄く黄色いの残ってます。 ワイドハイターにつけてたら落ちますかね? 真っ白の服なので薄くは残りますかね、、、
食洗機ってやっぱり便利ですか? 現在、戸建ての賃貸に住んでいるのですが食洗機がついてますが一度も使ったことなく...笑 手洗いした方が早くない?とか思って1年以上使わず過ごしてます。 ですが3人目を出産してから…
食洗機を使っている方ー! 使い勝手どんなですか? あった方が便利ですか?? 夫が導入したがってるんですが、個人的にはお手入れが頻繁に発生するなら手洗いでもいいかなって気がしていまして... 毎日のお手入れってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
普通が幸せ
手洗いは泡の石鹸を使って洗ってます(。>∀<。)
エタノールも良いと思います!
ほんと、うつらないように頑張りましょっ‼︎
りゅーまママ
ありがとうございます。
手洗いは水だけですか?手ピカジェルではなくても、エタノールでいいんですかね?
りゅーまママ
いろいろありがとうございます。
おとといノロになり、手洗いは赤ちゃんでもしなきゃと思いました。