お金・保険 コープ共済で女性コースに入っている方またわかる方教えて下さい!子供2… コープ共済で女性コースに入っている方 またわかる方教えて下さい!! 子供2人帝王切開で出産してます。 去年末ぐらいにコープ共済に加入してます。 帝王切開は加入後、2年間降りないのは確認してますが 途中で掛け金を上げた場合は 何ヶ月前までとかありますか? 3人目を考えて加入してますが 加入2年たった後で考えているので 今は上げるつもりはないのですが 妊活を始める頃に掛け金をあげても 問題ないのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 帝王切開 3人目 出産 妊活 コープ共済 ニサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 掛金あげるときは再審査になるので、意味ないです。 8月17日 ニサ 掛け金あげたらまた2年間ですか? その時に前回の帝王切開から5年たっててもですか? 8月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニサ
掛け金あげたらまた2年間ですか?
その時に前回の帝王切開から5年たっててもですか?