子育て・グッズ 今日初めて10倍粥を作ってあげてみました。スプーンは嫌がらず、お粥は… 今日初めて10倍粥を作ってあげてみました。 スプーンは嫌がらず、お粥はなにこれ?って感じで出されました笑 最初は味に慣れるためってことで1さじもあげれなかったです。 これから慣れるといいなと思って頑張ろうと思ってるのですが、後からもう少し緩い方がよかったんじゃ…?と思いました💦💦 ただもう冷凍してしまって… 冷凍したやつを緩くするにはどうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 冷凍 スプーン あかね(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント シロクマ🐻 食べる時に解凍して お湯でのばしたら大丈夫です☺️ 8月17日 あかね わ〜!ありがとうございます😭 助かります😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
わ〜!ありがとうございます😭
助かります😭