子育て・グッズ 5歳の息子が今日コロナ陽性確定。11日に祖母の家に遊びに来ている姪がコ… 5歳の息子が今日コロナ陽性確定。 11日に祖母の家に遊びに来ている姪がコロナ陽性確定。私も同じ日に陽性確定でした。 姪は28日に岐阜に帰るのですが、来週一杯は姪と一緒に遊ぶため保育園はコロナでなくても休ませるつもりでした。 祖母の家で姪と遊んで過ごすなら、息子が陽性で療養中だとしても、みなさんなら来週から出勤しますか? 自分の子どもの体調がどうなるか分からないからお休みもらいますか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 2 保育園 5歳 遊び 息子 陽性 体 うなる ぜんぶ初めて🔰(8歳) コメント ママリ 息子さんが療養期間中なら休みます😵 8月17日 ぜんぶ初めて🔰 ありがとうございます。 やはりそうですよね。。 祖母のうちにいると職場に言わなければ良かったぁ😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
ありがとうございます。
やはりそうですよね。。
祖母のうちにいると職場に言わなければ良かったぁ😭