妊活 本日(おそらく5日目?)凍結胚移植して来ました!グレードは3ABと言われま… 本日(おそらく5日目?)凍結胚移植して来ました! グレードは3ABと言われましたが、これは悪くないのでしょうか?! 4とか5を期待してたのでちょっとびっくりで💦 採卵してたった一つの凍結胚なので無事に着床してくれますように。。。 フライングするなら何日後以降に線が見えますでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り フライング 採卵 着床 凍結胚移植 miley(妊娠26週目, 1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント うに👶🌈 5日目胚盤胞の4BAを融解して移植直前に5BAになった卵を戻した時は、BT5からドゥテストで陽性反応が出ていました。 8月17日 miley コメントありがとうございます😊 BT5から陽性だったのですね‼️ 参考にさせて頂きます♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miley
コメントありがとうございます😊
BT5から陽性だったのですね‼️
参考にさせて頂きます♪