産婦人科・小児科 娘がコロナ陽性です。私は濃厚接触者ですが息子も陽性なのでアウトだと… 娘がコロナ陽性です。私は濃厚接触者ですが息子も陽性なのでアウトだと思います。 保健所を通して、体調があまり良くないので大きい病院を受診しに来ました。 家からそこまで1時間。そこから診察してまた帰宅に1時間。 今めっちゃトイレ行きたいんですけどどうするべきだと思いますか? ちなみに診察前の電話でトイレに行けないと思うので済ませてきて、と言われたので済ませてきました。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 息子 陽性 体 トイレ すぬ(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント もちもち 病院の方に言って、指示に従うしかないかと💦 私も陽性になりました。お大事に… 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント