コメント
まむー
いっぱい汗かくしおっけーおっけー😎👍🏻笑
薄味ならなんとなくおっけーおっけー😎👍🏻
はじめてのママリ
塩を1としたら醤油は1/6、味噌は1/8の塩分量なので薄味にしていたら全然大丈夫だと思います‼︎✨
1日の子供の食べる量に対して塩3gって毎食結構なしょっぱさになると思うので💦
まむー
いっぱい汗かくしおっけーおっけー😎👍🏻笑
薄味ならなんとなくおっけーおっけー😎👍🏻
はじめてのママリ
塩を1としたら醤油は1/6、味噌は1/8の塩分量なので薄味にしていたら全然大丈夫だと思います‼︎✨
1日の子供の食べる量に対して塩3gって毎食結構なしょっぱさになると思うので💦
「1歳」に関する質問
1歳の子が生まれてはじめて発熱し、37.6度ありました。 寝ていても泣いて起きたりを繰り返し、今はずっとギャン泣きしています。 日曜なので医者もやってないし、みなさんならどうしますか??
おすすめのスプーンありますか? 輪っかタイプのスプーン使ってて、自分で食べられるのですが、持ち方?腕の角度など気になってしまって… 持ち方も👌みたいに人差し指も親指で掴んでて他の指は軽く添えられてる感じで、…
不妊治療を長年していてやっと子供が授かって今1歳なのですが、なぜこんな気持ちになるのかわからないのですが身近な人から妊娠報告を聞くと胸がグッとなります😓 今すでに子供がいるのになぜだろう、、と💦 昔の記憶がまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おっけーおっけー👌
救われます🤣✨