※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイトで足と腰が痛い。着圧ソックスとコルセットのおすすめや、家用の着圧も知りたい。価格は安い方がいい。体力と筋力作りも必要。

先週からバイトを始めたんですが、1日5時間だけですが立ちっぱなしで足の浮腫と腰がガチガチになって痛くて痛くて😭
仕事中に履ける着圧ソックスとコルセットでいいの知りませんか?😭
家でも履ける着圧も知りたいです!(出来ればおしりまであって足先はあいてるやつ)
わがままですが、お値段があまり高くないやつがいいです😭

若い時の感覚で働くと体が鈍ってて体力と筋力作りしないとな😭😭

コメント

はじめてのママリ

定番ですがメディキュットは値段が手頃で種類も多く、どこでも買えるので気に入ってました!夏用の涼しい素材のもありますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりメデキュットが定番ですかね😌
    夏用あるんですね!😲探してみます!

• 8月17日
まー( ゚∀゚)ー*

コルセットは、調剤薬局にあったりします。
私はマックスベルトをつかってます。1870円と、安めです。
現場仕事、調理関係です。

たまに、ふくらはぎだけのメティキュットをはいてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も補助ですが、調理関係です🥺💦
    コルセット薬局にあったりするんですね、今まであまり気にしてませんでした😅
    1870円は安いです!探してみます!

ふくらはぎだけのとかあるんですか!?進化してますね

• 8月17日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

同じ仕事ですかね。
    以前正社員でいまはパートです(*^^*)。
    現場の先輩にコルセットをおすすめしたら、みんな買ってました(笑)。安くて、しっかりしてるので(*^^*)。
    着圧のレギンスでもいけますよ。仕事のあときがえるときにもはいてると恥ずかしくないので(*^^*)。

• 8月17日