お仕事 しょうがないのはわかってるんですけど、地元東京で高校生の時のバイト… しょうがないのはわかってるんですけど、地元東京で高校生の時のバイトの時給1100円から、旦那の仕事の都合で香川きて2.3年はいる予定なのでパート始めるんですけど時給850円、、😂 250円の差デカすぎる😂😂😂 扶養系気にせず月10万以上稼ぐには週5の予定で何時間勤務する必要がありますか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 バイト パート 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント みさ その分物価が安いと思うので仕方ないですね! 1日6〜7時間は働かないといけないと思います! 8月17日 はじめてのママリ🔰 家賃は安いですよね😭 頑張ります!ありがとうございました😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家賃は安いですよね😭
頑張ります!ありがとうございました😊