子育て・グッズ 赤ちゃんの車のギャン泣きって回数重ねれば落ち着きますか❓😿急に泣くようになって困っています❤️🩹 赤ちゃんの車のギャン泣きって回数重ねれば落ち着きますか❓😿 急に泣くようになって困っています❤️🩹 最終更新:2022年8月18日 お気に入り 赤ちゃん 車 泣く ギャン泣き Py❤︎(3歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 落ち着きましたよ😊 この世の終わりレベルで泣いてました😂 8月17日 Py❤︎ 最長どのくらい乗せていましたか❓🚗 いつ頃落ち着きましたか❓ 質問ばかりすみません🙊 8月17日 boys mama⸜❤︎⸝ 近所のスーパーまでは頑張ったり、近めのイオンとかまで休憩しながら行ったり、慣れるしかないのでおもちゃめっちゃ付けまくったり色々試しました🤣 長男なのですが5ヶ月頃から始まって1歳頃には普通に乗ってた覚えがあります🤔 8月17日 Py❤︎ 1歳まで長いですね😭😂がんばります、ありがとうございました❤️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
最長どのくらい乗せていましたか❓🚗
いつ頃落ち着きましたか❓
質問ばかりすみません🙊
boys mama⸜❤︎⸝
近所のスーパーまでは頑張ったり、近めのイオンとかまで休憩しながら行ったり、慣れるしかないのでおもちゃめっちゃ付けまくったり色々試しました🤣
長男なのですが5ヶ月頃から始まって1歳頃には普通に乗ってた覚えがあります🤔
Py❤︎
1歳まで長いですね😭😂がんばります、ありがとうございました❤️