※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈🐾
妊娠・出産

産休まであと2週間、上の子は濃厚接触者で保育園休み中。切迫早産で子宮頚長1.7センチ、ウテメリン内服スタート。乗り切り方を考えています。

産休まであと2週間、上の子は濃厚接触者で今週いっぱい保育園休み、切迫早産😥子宮頚長1.7センチでした😥ウテメリン内服スタート😥どう乗り切ろう、、、🫠

コメント

サマー

1人でなんとかしようと思うのは無理です💦

なんと言われようと、ご主人に仕事を休んでもらって上の子の面倒はみてもらいましょう!
お腹の赤ちゃん、今まで大事に育ててきたのですから、今は絶対に無茶はしないでくださいね😣

• 🐈🐾

🐈🐾

そうですよね、、、
    なんとか乗り越えようと
    思っていましたが、、、
    こればっかりは一人じゃ無理ですよね😰💥

無理しないことにします、、、😭

• 8月17日
まま

私も現在1.7で入院宣告されてます🥲
関東ですが、コロナで早産対応できる病院が本当に今少なくてもしもの時のリスクをたくさん話されましたが、無理言って内服MAXで絶対安静寝たきり状態です💦
無理は言ったものの、やっぱり今誰が一番弱い立場か考えた時お腹の赤ちゃんなので、周りにはなんとか無理をしてもらい来週から35週まで入院することにしました😭

本当に一瞬で短くなってしまうので無理せず寝たきり生活おすすめします😢

• 🐈🐾

🐈🐾

同じですね、、、😢
    一人目の時は何事もなく妊娠期間を過ごしたので、不安で不安で、、、。
    やっぱり入院レベルですよね、、
    内服してても怖いです😫

職場にも相談してみようと思います😢

• 8月17日