※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あべじ
妊活

流産手術後3ヶ月経過。生理が5日遅れて悩んでいます。基礎体温が高くないが、どうしたらよいか不安です。同じ経験の方いますか?

9月に流産手術を受けてから3ヶ月。先月まで二回生理がきてから今回こそはと思っていましたが、排卵近くに風邪をひき寝込みました。回復してからタイミングをとるも今回は厳しいだろうと思っていましたが、生理が5日遅れています。
基礎体温がそこまで高くないので違うと思うのですが、どちらにせよどうしたらよいのか悩んでいます。
同じような経験をされた方はいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

何に対してどうしたらいいのか悩んでいるのかよく分かりませが、明後日 検査薬で調べてみてはいかがですか?

ちなみに私も流産後3回生理がきて、排卵日近くに血尿がでる程の膀胱炎になり妊活をあきらめた月に妊娠してましたよ。

• あべじ

あべじ

ありがとうございます。
    諦めたころに妊娠しているのは周りからも聞いたことあります。私ももう少し待ってみます。

• 12月8日