妊娠・出産 陣痛始まったくらいのとき、胎動感じてた方はどの辺の位置で感じてまし… 陣痛始まったくらいのとき、 胎動感じてた方はどの辺の位置で感じてましたか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 陣痛 胎動 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと横腹を蹴ってきてたのですがそのままのラインで下に下がっていく感じでした😳産まれる瞬間まで胎動あったのでだいたい今ここまで下がってんだなーってぼんやりわかりました😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊下がり具合わかるのいいですね🥰ちょっとお腹痛いかもなぁくらいの陣痛の始まりの時はどの辺で感じてましたか?? 8月17日 はじめてのママリ🔰 お臍より少し上くらいの横腹でした! 8月17日 はじめてのママリ🔰 参考なります🙇♀️ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊下がり具合わかるのいいですね🥰ちょっとお腹痛いかもなぁくらいの陣痛の始まりの時はどの辺で感じてましたか??
はじめてのママリ🔰
お臍より少し上くらいの横腹でした!
はじめてのママリ🔰
参考なります🙇♀️ありがとうございます!!