コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は実際に通っています。待ち時間があるのですが、子供連れて行けますし、女医さんも多く優しい先生が多い印象です!
受付の方も親切で、色々な職種の方がいたり、保健師さんとも連携をとってくれています。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私は実際に通っています。待ち時間があるのですが、子供連れて行けますし、女医さんも多く優しい先生が多い印象です!
受付の方も親切で、色々な職種の方がいたり、保健師さんとも連携をとってくれています。
「病院」に関する質問
妊娠16週です 昨晩寝ようとした時にふと下腹部( 子宮辺り )を 触ると結構硬い上に一部分盛り上がっていて 今朝、一部分盛り上がっているのは なくなっていましたが硬さはそのままです おへその下は硬くはなっておらずち…
11月に帝王切開で2人目を出産予定です。 2年前1人目の出産の時に、 帝王切開の傷がなかなか治らず 膿が出てきててずっと病院に通い なんとか1年かけて完治させることができました。 ですが、痛みから骨盤ベルトや矯正…
子供が金曜日の夜に10ヶ所蚊に刺されて、昨夜から発熱しました。 咳鼻水等なしで、蚊に刺された場所が多い腕は特に熱を持っており冷やしてます。 蚊に刺されによる発熱ってありますか? 明日の朝一で病院に行くのですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママ
返信ありがとうございます。
参考になります。
はじめてのママリさん🔰は
どのような症状で通われてますか?
もう起き上がるのもしんどくて、
本当にいきなりなってしまって
自分が自分じゃなくなってしまって本当にもう気が滅入ってます
はじめてのママリ🔰
よかったです。私は統合失調症で通ってます。
それはしんどいですね。
急いで予約した方が良いですね。