サプリ・健康 月経移動ピルに詳しい方教えてください。プールに行く用があり処方して… 月経移動ピルに詳しい方教えてください。 プールに行く用があり処方していただきました。 21日が生理予定日で 16日から飲みましょうとのことで 昨日から飲み始めました。 昨日飲んだ後にお風呂に入ろうとしたら 今月は早まったのか既に生理がきていました。 このまま生理を続けるには今日飲まなければいいですか? 飲み続けたらどうなりますか? 病院が休みで電話がつながりません。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 病院 お風呂 ピル 生理予定日 プール うなり はーるん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント