コメント
退会ユーザー
わかります〜😇だから私はか弱いフリして、重たいからリュック持って〜😍と言います(笑)本当は軽々持てますが(笑)🤣
なんなら重たいから抱っこ紐して〜😍も常習犯です🤭(笑)
退会ユーザー
わかります〜😇だから私はか弱いフリして、重たいからリュック持って〜😍と言います(笑)本当は軽々持てますが(笑)🤣
なんなら重たいから抱っこ紐して〜😍も常習犯です🤭(笑)
「旦那」に関する質問
旦那さんが買ってきた食べ物に対して 「もう少しこうだったら美味しいのにな〜、なんかまずい」と言ってきたらなんと返しますか? 笑って過ごすことしかできずちょっとモヤモヤしました でも買ってきてくれてありがとうね…
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
最近本当に疲れてしまっていて、旦那のやることやこれまでのこともめちゃくちゃイライラするし、子どもにもイライラするし、子供はよりイヤイヤを発揮して、すると旦那も不機嫌発揮してきて、なにもかもが悪循環。旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつき
共感ありがとうございます😂