子育て・グッズ ベビーベッドを買ったのですが、リビングか寝室どちらに置きますか?🥺上… ベビーベッドを買ったのですが、リビングか寝室どちらに置きますか?🥺 上の子がおもいっきり下の子を踏んだりするのが怖いな、、と。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ベビーベッド 上の子 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぽん 私はリビングに置いてました〜! 寝室は壁側に赤ちゃん、私、上の子、旦那の順に寝て赤ちゃんに当たらないようにガードしてました😊 8月17日 はじめてママ🔰 寝室はベッドでしたか?☺️ 8月17日 ぽん ベットは1人目の子が寝返りするタイミングで破棄しました フローリングにすのこをひいて、その上にマットレスひいてます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
寝室はベッドでしたか?☺️
ぽん
ベットは1人目の子が寝返りするタイミングで破棄しました
フローリングにすのこをひいて、その上にマットレスひいてます😊