コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですが、タブレットあげました💦
学習アプリをして欲しかったのですが、うまくいきません。
主にゲームをしてますが、教えなくてもこんな事もできるのか〜!と感心します。本人は楽しそうです😂🤣
4歳でしたらペダル付きの自転車や、キックボードなどはどうでしょうか?✨
退会ユーザー
恐竜のデザインの、キッズパソコンみたいなのも面白そうですよ!
-
ゆか
楽天とかにもあるやつですかね??4歳でも遊べる感じなのでしょうか??😳- 8月17日
-
退会ユーザー
セガのおもちゃですけど、対象年齢は3歳〜らしいです!
- 8月17日
-
ゆか
3才からなんですね!ちょっと詳しく見てみます☺️- 8月17日
未来花
上の子4歳の時に自転車にしました。
-
ゆか
ちなみに、どこの自転車にしましたか??- 8月17日
-
未来花
どれと決めて行かずに、その場でこどもに好きなものを選ばせました。
有名な物ではなく、生産終了のでした。- 8月17日
-
ゆか
ありがとうございます☺️
子供が欲しいのが1番ですね✨- 8月17日
no
上の子は4歳の時は自転車でした😌
LaQとかどうですかね?
恐竜も車も作れます✌️
-
ゆか
ちなみにどこの自転車にしましたか??
LaQも良いなぁと思ったんですが、下に弟が生まれたので、細かいの怖いなぁと思ってしまって😅- 8月17日
-
no
シンコペって所の14インチ買いました!
たしかにそれは怖いですね😭- 8月17日
-
ゆか
シンコペですね!調べてみます😊ありがとうございます❤️- 8月17日
もいもい
4歳、1歳2人ともタブレット一台ずつ持っています!
遊びやYouTubeでは使わず学習系で使っています!
こどもちゃれんじのデジタルワークをやったり、気になることは自分で調べさせています。
恐竜が好きならほぼ日のアースボールも一緒にあげるといいと思います。
いろいろな時代の恐竜なども見れて楽しいと思います!
うちの子は毎日いろいろな国の気温を見ています😂
-
ゆか
ちなみにどこのタブレットですか??YouTube使わずにいれるの凄いです🥺✨
アースボール知らなかったので調べてきましたが、毎日色々な国の気温を見ているなんて、お子さん凄いですね☺️- 8月17日
-
もいもい
Amazonのキッズタブレット もを持っています!
ですが、ほぼ日のアースボールやアニメーションを描く時はiPadでやっています!
やはり、幅広く使えるのはiPadかなぁと思います🤔
自転車もストライダー持っていますが自転車に乗れるようになるの早かったですよ!
誕生日楽しみですね!
気に入ってもらえる物が見つかるといいですね😊- 8月17日
はじめてのママリ🔰
自転車は祖父からプレゼントしてもらっていたので、親からはアンパンマンのひらがなや英語を学習できるおもちゃにしました☺️
-
ゆか
アンパンマンも色んなおもちゃ出てますもんね☺️
ひらがなや英語勉強できるの良いですね💕- 8月17日
ゆか
ちなみにどこのタブレットあげましたか??
ひいおばあちゃんから、自転車を買うようにお金をいただいたのですが、自転車もどれが良いのかわからなくて😮💨💦💦💦
はじめてのママリ🔰
Amazonのキッズタブレットにしました!✨
自転車は、私は買うならストライダーの4x?というペダル付きのがいいかなと思ってます!
圧倒的に軽いみたいです😍あと、カッコいいです✨
ゆか
Amazonのキッズタブレット使ってるってよく聞きます!良いですか??✨
ストライダーも色々種類があるんですね😳ペダルなしのストライダーは、お下がりを貰ってあるんですが😅