妊娠・出産 産後2ヶ月です。さっきトイレに行ったら、とうもろこし1粒くらいの血の… 産後2ヶ月です。 さっきトイレに行ったら、とうもろこし1粒くらいの血の塊がありました。 ティッシュで確認してもそれ以外に血がつく事はなかったです。 生理が始まる予兆か何かでしょうか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生理 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 悪露の残りで塊出ることありましたよ🥺 8月17日 はじめてのママリ🔰 残りなんですね😳 産後2ヶ月でも出てくるって病院行くの考えた方が良いんですかね?💭 8月17日 ママリ わたしは3~4ヶ月終わらなくて産院いきました💦 奥の方に塊があると言われ、吸引してもらいました! 8月17日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残りなんですね😳
産後2ヶ月でも出てくるって病院行くの考えた方が良いんですかね?💭
ママリ
わたしは3~4ヶ月終わらなくて産院いきました💦
奥の方に塊があると言われ、吸引してもらいました!