その他の疑問 先程流産と診断され、今月中に出血がなければ、来月手術と言われたので… 先程流産と診断され、今月中に出血がなければ、 来月手術と言われたのですが、 出血はいきなりでるのですか? 生理より多めの出血が出るはずと言われたのですが、 いつ起こるかわからない出血を待つのがなんともいえず。 待つしかないのですが、徐々に出血はでるのか、 いきなりなのか、わかる方教えてください。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 生理 流産 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 徐々にでした!最初は拭いたらつくぐらいから その後ナプキンし、ダラダラ出てきた感じです! 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント