その他の疑問 旦那と息子がコロナ陽性で自宅療養中です。娘が発熱し、私も感染の可能性を心配しています。遅れて感染することはあるのでしょうか。 コロナ感染について。 旦那が先週の水曜日に寒気、木曜日に発熱、金曜にコロナ陽性 息子が金曜日の夜に発熱、土曜日にコロナ陽性で自宅療養中です。 私と娘は元気だったのですが、今さっき娘が発熱しました。 今まで隔離も出来ず濃厚接触だったのですが感染しませんでした。(抗原検査キットで確認済み) こんなに遅れて感染することもあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 旦那 息子 陽性 寒気 ママリん🦄(2歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー うちの場合は私が発熱して4日後次男が発熱、その4日後に長男発熱、でした! 長女と旦那は検査してませんが症状ありませんでした。 息子さんから移ったと考えたら5日後でもありえるかなーと思います❗️ 8月17日 ママリん🦄 コメントありがとうございます。 えるるさんは結構時間差で感染したんですね💦 うちの娘もコロナの可能性ありですね。 8月17日 退会ユーザー 実際子どもたちは検査したわけじゃないですが状況的に、、です😅 子どもたちも普通に元気だったけどいきなり熱上がった感じでした💦 8月17日 ママリん🦄 1人でもコロナだときっとそうだと思っちゃいますよね💦 うちも上の子も元気に夕飯食べたのに急に熱が上がった感じだったので同じです😢 今病院来て検査の順番待ちです。 8月17日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます。
えるるさんは結構時間差で感染したんですね💦
うちの娘もコロナの可能性ありですね。
退会ユーザー
実際子どもたちは検査したわけじゃないですが状況的に、、です😅
子どもたちも普通に元気だったけどいきなり熱上がった感じでした💦
ママリん🦄
1人でもコロナだときっとそうだと思っちゃいますよね💦
うちも上の子も元気に夕飯食べたのに急に熱が上がった感じだったので同じです😢
今病院来て検査の順番待ちです。