コメント

退会ユーザー
全然気にしたことなかったです😂
卵黄→鶏肉→卵白の順番だったと思いますが特になにもなかったです🥺
退会ユーザー
全然気にしたことなかったです😂
卵黄→鶏肉→卵白の順番だったと思いますが特になにもなかったです🥺
「肉」に関する質問
鶏もも3枚 豚こま 手羽元 人参 玉ねぎ ピーマン 練り物 豆もやし 小松菜 きゅうり1本 かぼちゃ 大根 うどん4つ 蕎麦2つ 明太子 青ネギ 卵20個 パスタ 今日買いものに行きました 今日カレー、木曜日カレーうどん、 金曜日…
7ヶ月と6日の息子が居ます。 周りの同い年の子と比べると少し小柄なのかな?と感じます 旦那が細くて身長があって、私はそこまで身長も無くて 体型もぽっちゃりのデブです😁 離乳食は朝はうどん少し食べさせたりジャガイモ…
妊娠中あまり体重増やさなかったママさん(~8kg前後)、お子さんは細身ですか? 次男産んだ時は前基準の7~12kg増目安で、 長男時は12kg、次男の時は助産師がスパルタで7kgでした。 長女の時には最低10kg増やすのが標準に…
家事・料理人気の質問ランキング
ひいらぎくん
コメントありがとうございます!
ふと気になってくだらないですが質問させていただきました😅
とりあえず卵黄始めてみます💪