産婦人科・小児科 3歳児、足の甲の傷口が膿んで腫れてきました。その後高熱が出て、今朝全… 3歳児、足の甲の傷口が膿んで腫れてきました。その後高熱が出て、今朝全身に赤い発疹が出ています。 傷と関係ある?突発性発疹?それとも別のウィルス性のなにか? 皮膚科に電話しましたが、発熱していると診てもらえないとのことでした。この後、小児科には行きますが、さまざまな可能性を知っておきたいと思います。 どんなことでもいいのでコメントいただければ助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 小児科 3歳児 ウィルス ぱぺぽ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント