コメント

退会ユーザー
うちも最初そんな感じだった気がします!
3ヶ月頃くらいからママやパパが赤ちゃんの周りをウロウロしてたら頭を左右に動かして追視してたと思います!
退会ユーザー
うちも最初そんな感じだった気がします!
3ヶ月頃くらいからママやパパが赤ちゃんの周りをウロウロしてたら頭を左右に動かして追視してたと思います!
「生後2ヶ月」に関する質問
冷静になりたいので客観的に見てもらえませんか… 生後2ヶ月と2歳の2人を自宅保育してます。 まだ夜間授乳が頻回で朝私は睡眠不足で瀕死状態、私と下の子がリビングのサークル内に、夫と上の子が2階で寝ています。 朝7時こ…
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、1ヶ月検診で身長がすでに58センチあり、60の長袖のお洋服を着ると腕や足が結構出てしまいます💦 体重は平均なので胴体や太もも周りは緩いのですが、冬用の肌着やお洋服は70を買ってしまって…
秋冬の赤ちゃんの服&グッズ、これ買っとけ!ってもの教えてください! 今生後2ヶ月の息子がいます。 秋冬にいるもの教えてほしいです。 とりあえず長袖のボディースーツ4着とレッグウォーマーは買いました。まだ買い足し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
想像するだけで可愛いですね😭焦らず見守ってみようと思います!