子育て・グッズ 生後2ヶ月です。最近目で物を追うようになりました。ただ、上下は得意な… 生後2ヶ月です。最近目で物を追うようになりました。ただ、上下は得意なようなのですが左右はすぐ諦めてしまい?あまり追いません💦 じっと顔やおもちゃを見たり、動くものも上下だと普通に追視するので目は見えてると思いますが、視野に問題があったりするのかな?と不安です… 同じような経験のある方いらっしゃいますか? また、いつ頃しっかり追視が確認できるようになりましたか?? 最終更新:2022年8月17日 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 ままり(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも最初そんな感じだった気がします! 3ヶ月頃くらいからママやパパが赤ちゃんの周りをウロウロしてたら頭を左右に動かして追視してたと思います! 8月17日 ままり 想像するだけで可愛いですね😭焦らず見守ってみようと思います! 8月17日
ままり
想像するだけで可愛いですね😭焦らず見守ってみようと思います!