コメント
ママリ
うちの園は普通でしたよ〜🙆♀️
おやつにパナップとかでてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子供達の園では出た事ないですが、そういう保育園もあるとは思います💦
アイスだと、チューペットくらいですね☺️
チョコレートやクッキーは出ないですが、フルーツサンド(生クリームあり)なら出ます!
-
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます!
やはり園によって大分違うんですね😳
うちの園は0歳児クラスでも餅・餅米・白玉出る園なので普通が分からなくて💦
ありがとうございます!- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
0歳児はまだ通わせてなかったのでわかりませんが、お餅や白玉なら1歳児クラスでは出ていました!
私も気になって聞くと、豆腐と混ぜて歯切れはよくしてると教えてもらいました☺️- 8月17日
-
ママリ👧👧👦
うちの園はそのまま出てます(汗)
先生曰くみんなウェウェ言いながら食べてるみたいです・・・- 8月17日
はじめてのママリ🔰
アイス出たことないですね😲
-
ママリ👧👧👦
うちの園は0歳児クラスでも餅・餅米・白玉出る園なので普通が分からなくて💦
まろん
うちの子の園はないです😅
チョコもアイスもクリーム系も出ないです💦
唯一、クリスマスにケーキが出ます🍰
-
ママリ👧👧👦
退会ユーザー
一歳児クラスならあるんじゃないですかね?そんなにびっくりしないです。
うちの子が行ってた保育園は、食事だけは手作りで力入れてました!
-
ママリ👧👧👦
手作りいいですね✨
-
退会ユーザー
園児の人数多かったからかなと思います!
お餅はもちつ大会とかでは出てました!
おにぎりとか、果物とかは多かったですが、たまに凝ったのもあって、食事おやつはよかったですが、他の対応がイマイチ過ぎて転園しました!子供も食事、おやつは楽しみにしてました!- 8月17日
-
ママリ👧👧👦
0歳児でも出てるなんてびっくりです!
ガイドラインで止めるように書いてあるのに。
私は色々あって保育園転園が多いので、保育園には不信感しかないです(涙)- 8月17日
-
退会ユーザー
保育園、合う合わないありますよね😅
うちは幼稚園に転園しましたが、今行ってる所は不満なしです!- 8月17日
-
ママリ👧👧👦
幼稚園も色々なんですかね?
まだ年少前の子がいて無理なのと、預ける時間的に無理なので残念過ぎます😭
何なら保育園のせいで転職までさせられたので、保育園には恨みしかないです・・・- 8月17日
-
退会ユーザー
幼稚園もいろんなところあるので正直合う合わないはあると思います💦うちはあったので良かっですが💦
うちも保育園の良かったところ、食事とおやつ以外見当たらないです😅- 8月17日
-
ママリ👧👧👦
やはりそんなもんなんですね(涙)
ありがとうございます🙇♀️- 8月17日
ママリ👧👧👦
0歳児クラスでも餅・餅米・白玉出る園なので普通が分からなくて💦
ありがとうございます!
ママリ
うちもお餅でてましたよ〜🙆♀️
ママリ👧👧👦
ガイドラインで止めるように書いてあっても出てる園あるなんてびっくりです!