はじめてのママリ🔰
"満20歳まで"なら"21歳になる前日"という意味になりますが、養育費のお話なら20歳になる前日までなのではないでしょうか、、?

退会ユーザー
養育費の満20歳までの場合は誕生日前日までなので、20歳になった月(11月)まで養育費が受け取れます。

はじめてのママリ🔰
てことは11月ということですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
"満20歳まで"なら"21歳になる前日"という意味になりますが、養育費のお話なら20歳になる前日までなのではないでしょうか、、?
退会ユーザー
養育費の満20歳までの場合は誕生日前日までなので、20歳になった月(11月)まで養育費が受け取れます。
はじめてのママリ🔰
てことは11月ということですね!ありがとうございます😊
「養育費」に関する質問
児童扶養手当満額貰うために働く時間減らしてパート代抑えてる方よくいますが、そもそもその抑えたパート代+児童扶養手当満額で生活ってできるのでしょうか?🥺 養育費も8割は所得に計算されるので、養育費高すぎる場合さ…
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
養育費もらってる方に聞きたいです🙋♀️ 実際養育費は払ってもらえてますか? 離婚調停中でもうすぐ決着がつきそうなのですが払われなくなったらどうしよう、、と不安が消えません🙂↕️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント