※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあこ
子育て・グッズ

旦那、31歳で年収700万超えたんですが、良い方だと思いますか?ちなみに…

旦那、31歳で年収700万超えたんですが、良い方だと思いますか?
ちなみに都内ではなく関東郊外です。
今子供を幼稚園に通わせていますが、専業主婦の方が多く、皆どうやってやりくりしてるのだろうと気になります。私は来年復職しますが、理由は夫の収入だけではやはり将来の子供の養育費などを考えると難しいと感じているからです。

コメント

はじめてのママリ

良い方だと思います👏

• まあこ

まあこ

えーーほんとですか😱毎月いくら貯金されてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夫37で750くらいですが31の時はまあこさんの旦那さんより少なかったですよ😊財布別なのでわかりません💦

• 47分前
  • まあこ

まあこ

財布別ということは、共働きということでしょうか?ご主人が31歳の時は専業主婦だったのでしょうか?

• 35分前
はじめてのママリ🔰

いい方です!!!
専業主婦でも郊外なら余裕なような

• まあこ

まあこ

えーーほんとですか😱私のやりくりが下手なんでしょうか、、、
    子供はまだ小さいですが、物価高で結構食費もかかります💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供1人なら小さい内は余裕なような😶

• 48分前
  • まあこ

まあこ

子供2人です!

• 38分前
ままり

良い方です!!
関東郊外なら大丈夫そうな気もします🤔

• まあこ

まあこ

ほんとですか🤔お金がかかるのはこれからなので、共働き頑張りたいですが、仕事と育児両立できるか不安です😫

• 36分前
はじめてのママリ

今は共働きです!