とまと
一番上の子は5歳でなりました😂多分珍しいと思います!
突発やらないまま大きくなった子もいますし、症状出なくて実はなってたっていう場合もあるみたいです🤔
とまと
一番上の子は5歳でなりました😂多分珍しいと思います!
突発やらないまま大きくなった子もいますし、症状出なくて実はなってたっていう場合もあるみたいです🤔
「1歳」に関する質問
ワンオペの方いますか? 平日朝から寝かしつけまで1人でやってて、今日こんなことがあったよーとか話せる人もいなく、旦那は深夜帰宅の毎日です。 さすがに辛すぎて、1人になりたくて旦那もほとんど寝れてないと思います…
1歳後半なのですが、ずっと麦茶も水も嫌いで水分補給を全然してくれません。 飲む?って口の近くに持っていてもイヤ!!ってされ、机の上に置いとくから飲んでね〜!って言っても全く見向きもせず、困ってます。 1歳前後…
住宅ローンについて 夫33歳 年収780万 私31歳 専業主婦 子供3歳、0歳 貯金2000万ちょい 車は当面1台 地方在住で4300万の住宅ローンを借りようと思います。 年収倍率では5.5倍くらい 無理はなさそうですかね あと数年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント