子育て・グッズ ミルクを飲んでゲップと共に吐いた時って量が多かったのかな?😭初めて混合で育ててるので難しい😭 ミルクを飲んでゲップと共に吐いた時って量が多かったのかな?😭 初めて混合で育ててるので難しい😭 最終更新:2022年8月17日 お気に入り ミルク 混合 ゲップ あおちゃん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ ゲップと一緒なら気にしなくていいと思います☺️ 混合難しいですよね💦 1ヶ月までは飲んでるなーと思ったら40、飲んでないかもと思ったら60足せばいいよと言われました☺️ 8月17日 あおちゃん そうなんですね😅安心しました🥲💓 混合難しいです🤣上の子は完ミだったから尚更😂 8月17日 ひー⋆͛🦖⋆͛ 完ミ楽ですよね😂 私も上は混合から完ミにしましたww 8月17日 あおちゃん お金かかるけど、色々考えると 完ミがやっぱり楽だなって😂 混合は、おっぱいも時間かかるしその後また ミルクあげるってめちゃくちゃ時間かかりますね(笑) 8月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
そうなんですね😅安心しました🥲💓
混合難しいです🤣上の子は完ミだったから尚更😂
ひー⋆͛🦖⋆͛
完ミ楽ですよね😂
私も上は混合から完ミにしましたww
あおちゃん
お金かかるけど、色々考えると
完ミがやっぱり楽だなって😂
混合は、おっぱいも時間かかるしその後また
ミルクあげるってめちゃくちゃ時間かかりますね(笑)